Somos a Rede de Mulheres do Ministério Apostólico Restaurar.
Desde o ano de 2008 o Senhor nos deu a revelação de que como mulheres escolhidas por Ele nossa maior missão é gerar frutos dignos do seu santo altar. Por isso nos dedicamos a agradar ao coração do Pai com atitudes, posturas e comportamentos de uma verdadeira mulher virtuosa. Dia a dia temos sido Restauradas para que se cumpra a vontade do Senhor em nós.
Entre em contato conosco pelo email: restauradas@gmail.com

.

.

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Sanduíche de queijo com peito de peru

Nesse verão é preciso se alimentar bem e com uma alimentação leve.
Uma boa dica para fazer em seu lanche.

Recheio:
200g de queijo minas ralado grosso
1 cenoura pequena ralada
1 talo de salsão
1/2 xícara de maionese sabor peito de peru
1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Montagem:
9 fatias de pão de forma sementes de linhaça
12 folhas de alface crespa

Modo de preparo
Recheio:
1 - Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de peru e o cheiro verde.
2 - Reserve

Montagem: 
1 - Distribua o recheio sobre as fatias de pão
2 - Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio um sobre o outro e intercalando com as folhas de alface
3 - Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida

Informações adicionais: Você pode substituir o pão pelo seu de preferência da mesma forma a maionese.
Se desejar prepare o recheio com antecedência conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches.
Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.

Receita extraída do site: www.tudogostoso.com.br

Equipe Restauradas

Um comentário:

  1. Vou experimentar a fazer, espero que fique bonito igual o da foto e gostoso também rsrsrsrs.

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas