Ingredientes:
1 colher (sopa) fermento em pó
13 colheres (sopa)de farinha de trigo
1 xicara (cha) de oleo
1 xicara (cha) de leite
50 gr de queijo ralado
5 ovos inteiros
Sal
Modo de Fazer:
Bata tudinho no liquidificador , lembrando que o fermento fica por último.
Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
Unte a forma, coloque um pouco da massa e um pouco de recheio (dica de recheio, carne seca fritinha com abobora amassada.... hummm).
Cubra com o restante da massa e asse em forno baixo ou 180º, por aproximadamente 30 à 35 minutos.
Deixe esfriar e sirva.
Esta receita prática e rápida foi enviada ao blog pela Priscilla Xavier discípula de nosso Ministério e participante fiel da Célula da Mônica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas