INGREDIENTES:
6 ovos
3 colheres de sopa de açucar
3 colheres de sopa de nescau
1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
2 colheres de cha de fermento
1 saquinho de coco ralado (coco ralado opcional)
MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador os ovos, açúcar, nescau e a manteiga. Depois colocar o fermento e o coco ralado e bater novamente. Unte um tabuleiro pequeno e coloque a mistura do liquidificador. Deixe o forno pré aquecido por uns 10 minutos (pode ser em forno baixo). Quando colocar o tabuleiro no forno aumente para temperatura média. Após mais ou menos 30 minutos com um palito ou faca fure o bolo no meio, se sair seco o bolo estará pronto.
DICA:
Tire a pele da gema para não ficar com cheiro de ovo. E coloque uma cobertura simples de brigadeiro para ficar muito mais gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas