Ingredientes:
Do recheio
- 1 peito de frango desfiado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- molho de tomate à gosto
- cheiro verde
- cebolo, alho, tempero misto, sal à gosto
- cenoura picadinha
- 2 caldo Knor sabor galinha
Da massa
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmessão
- sal à gosto
- 1 colher (sopa) cheia de fermento
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Faça o frango ensopado e desfie-o. Junte o molho, o frango desfiado, o milho, a ervilha,a cenoura, põe para ferver e reserve.
No liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e bata bem, vá acrescentando o queijo, sal e a farinha de trigo. Por último o fermento.
Unte o tabuleiro, coloque metade do massa, em segundo o recheio e por último a outra metade da massa.
- cebolo, alho, tempero misto, sal à gosto
- cenoura picadinha
- 2 caldo Knor sabor galinha
Da massa
- 1 copo de leite
- 1 copo de óleo
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo parmessão
- sal à gosto
- 1 colher (sopa) cheia de fermento
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Faça o frango ensopado e desfie-o. Junte o molho, o frango desfiado, o milho, a ervilha,a cenoura, põe para ferver e reserve.
No liquidificador, coloque o óleo, o leite, os ovos e bata bem, vá acrescentando o queijo, sal e a farinha de trigo. Por último o fermento.
Unte o tabuleiro, coloque metade do massa, em segundo o recheio e por último a outra metade da massa.
Essa receita foi enviada ao nosso blog pela Arlete Marcanti.
A Arlete é discípula de nosso Ministério e pertence a Célula da Flávia e Edson...
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