Ingredientes:
• 200 g de chocolate meio amargo;
• 200 g de chocolate meio amargo;
• 2 colheres de manteiga sem sal;
• 1/4 de xícara de chá de açúcar;
• 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
• 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema); e,
• 2 gemas.
• 1/4 de xícara de chá de açúcar;
• 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
• 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema); e,
• 2 gemas.
Modo de preparo:
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro;
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula;
4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa;
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho;
6. Deve-se desinformar quente; e
7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro;
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula;
4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa;
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho;
6. Deve-se desinformar quente; e
7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Tempo de Preparo: 30min Rendimento: 8 porções
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