Ingredientes:
• 4 ovos
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
• 2 colheres bem cheias de margarina
• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 4 colheres de chocolate em pó
• 4 ovos
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
• 2 colheres bem cheias de margarina
• 1 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 4 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo:
• Bata as claras em neve e reserve;
• Bata as gemas com o açúcar e a margarina, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos;
• Depois o fermento em pó, por último misture levemente as claras neve;
• Separe 1 xícara de chá desta massa e misture o chocolate em pó e reserve;
• Em uma forma untada com margarina coloque a metade da massa;
• Por cima coloque a massa com chocolate e para terminar coloque o restante da massa e leve ao forno aquecido em temperatura média;
• Asse por mais ou menos 40 minutos.
• Bata as claras em neve e reserve;
• Bata as gemas com o açúcar e a margarina, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos;
• Depois o fermento em pó, por último misture levemente as claras neve;
• Separe 1 xícara de chá desta massa e misture o chocolate em pó e reserve;
• Em uma forma untada com margarina coloque a metade da massa;
• Por cima coloque a massa com chocolate e para terminar coloque o restante da massa e leve ao forno aquecido em temperatura média;
• Asse por mais ou menos 40 minutos.
Essa receitaa foi enviada ao nosso blog (via facebook) pela Maria Carolina, ela é discípula da célula da Atilane na Rede Jovem e atua como ministradora na Rede de Crianças.
Quer ver uma dica sua publicada aqui no nosso blog??? É fácil mande sua dica, texto ou receita por mensagem privada através do Facebook da nossa bispa, o endereço do face dela é http://www.facebook.com/bispos.ramalho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas