Somos a Rede de Mulheres do Ministério Apostólico Restaurar.
Desde o ano de 2008 o Senhor nos deu a revelação de que como mulheres escolhidas por Ele nossa maior missão é gerar frutos dignos do seu santo altar. Por isso nos dedicamos a agradar ao coração do Pai com atitudes, posturas e comportamentos de uma verdadeira mulher virtuosa. Dia a dia temos sido Restauradas para que se cumpra a vontade do Senhor em nós.
Entre em contato conosco pelo email: restauradas@gmail.com

.

.

sábado, 30 de junho de 2012

Ensopado de Feijão Branco com Linguiça


Ingredientes:

  • 500 g de Feijão Branco
  • 1 Peito de Frango grande (com osso, cortado em pedaços pequenos)
  • 300 g de Linguiça Defumada (cortada em rodelas grossas)
  • 1/4 xícara (chá) de Azeite
  • 2 dentes de Alho (picadinhos, socados)
  • cebola média (picadinha)
  • 4 talos de salsão (cortados em pedaços pequenos)
  • 2 colheres (sopa) de Salsinha (picadinha)
  • Orégano, Alho, Cebola, Sal (para tempero do frango)
  • Pimenta-do-Reino (à gosto)

Modo de preparo:

Tempere o frango com alho, cebola, orégano, sal e reserve.
Coloque o feijão branco de molho em bastante água fervente (com 3 cm acima de sua superfície) e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Em seguida, doure bem os pedaços de frango.
Junte a linguiça e deixe dourar ligeiramente.
Adicione o alho e a cebola e refogue até murchar.
Acrescente o salsão, o feijão branco com a água em que ficou de molho e tempere à gosto.
Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 40 a 50 minutos, até o grão ficar macio, mexendo de vez em quando
Se necessário, coloque mais água.
Adicione a salsinha e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas