Somos a Rede de Mulheres do Ministério Apostólico Restaurar.
Desde o ano de 2008 o Senhor nos deu a revelação de que como mulheres escolhidas por Ele nossa maior missão é gerar frutos dignos do seu santo altar. Por isso nos dedicamos a agradar ao coração do Pai com atitudes, posturas e comportamentos de uma verdadeira mulher virtuosa. Dia a dia temos sido Restauradas para que se cumpra a vontade do Senhor em nós.
Entre em contato conosco pelo email: restauradas@gmail.com

.

.

sábado, 23 de junho de 2012

Arroz de Forno Cremoso


Ingredientes:
1 litro de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de maisena
2 latas de creme de leite
1 pote de requeijão cremoso (200gr)
1 pote de requeijão cremoso sabor cheddar (200gr)
100gr de parmesão ralado
6 xícaras (chá) de arroz cozido (pode ser sobras)
4 xícaras (chá) de legumes cozidos ou refogados
300gr de mussarela ralada

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite, o caldo de galinha, a margarina, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheddar, metade do parmesão e misture bem.
Em uma refratário, intercale camadas de arroz, de creme de queijo, de legumes e de mussarela, terminando em creme de queijo.
Polvilhe com o parmesão ralado restante e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.
Para o refogado de legumes usei: azeite, cebola, alho, tomate, abobrinha, cenoura, chuchu, palmito, ervilha, caldo de legumes, pimenta-do-reino e sal a gosto, cheiro-verde.
Você pode fazer o refogado que quiser, com vagem,repolho, o que você preferir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas