INGREDIENTES
500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli..)
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
2 medidas (lata) de água
2 caldos de galinha dissolvido
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo.
Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso.
Você também pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, linguiça calabresa, presunto etc.
500 g de macarrão (gravatinha, pene, fusilli..)
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
2 medidas (lata) de água
2 caldos de galinha dissolvido
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão
Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo.
Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso.
Você também pode acrescentar milho, ervilha, frango desfiado, linguiça calabresa, presunto etc.
Essa receita foi enviada ao nosso blog, via facebook, pela Silvani Lourenço, ela é discípula da cobertura externa da Bispa Isabel Ramalho. Junto com seu esposo Pr. Mauro Lourenço estão a frente da Comunidade Batista Nova Jerusalém.
Faça como ela clique aqui e deixe sua receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas