INGREDIENTES
Massa:
1 tablete de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio de carne:
300 g de patinho moído
3 tomates
1 cebola
1/2 xícara (chá) de hortelã
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
Massa:
1 tablete de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio de carne:
300 g de patinho moído
3 tomates
1 cebola
1/2 xícara (chá) de hortelã
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
Recheio de ricota::
200 g de ricota
Orégano
Sal
200 g de ricota
Orégano
Sal
MODO DE PREPARO
Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal misture até ficar líquido, junte a água morna (reserve um pouco). Reserve.
Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna misture com uma colher de pau.
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
Deixe descansar por 10 minutos.
Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura).
A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá.
Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas.
Coloque o recheio.
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha.
Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos.
Essa receita foi enviada pela Andrea Fernandes. Faça como ela mande para o nosso blog as receitas que fazem a alegria dos seus filhos.
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