Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
manteiga para untar a forma
200 gramas de chocolate granulado para decorar
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
manteiga para untar a forma
200 gramas de chocolate granulado para decorar
Modo de preparo:
No liquidificador coloque os ovos e bata. Desligue. Junte o leite condensado, creme de leite sem soro e a manteiga. Torne a bater. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó. Bata novamente. Coloque em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno pré aquecido 180°C, em banho maria por 45 minutos, coberto com papel alumínio. Desenforme. Decore com chocolate granulado e cerejas.
No liquidificador coloque os ovos e bata. Desligue. Junte o leite condensado, creme de leite sem soro e a manteiga. Torne a bater. Acrescente o açúcar e o chocolate em pó. Bata novamente. Coloque em uma assadeira untada com manteiga. Leve ao forno pré aquecido 180°C, em banho maria por 45 minutos, coberto com papel alumínio. Desenforme. Decore com chocolate granulado e cerejas.
Essa receita foi enviada via facebook pela Jayce, discípula da célula da Atilane e sempre muito envolvida nos projetos da nossa igreja.
Se você também quer ver sua receita aqui no nosso blog envie para o facebook da Bispa Isabel Ramalho, o endereço é www.facebook.com/bispos.ramalho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas