Ingredientes
. 100 g de flocos de milho pré-cozido
. 4 xícara (chá) de água
. 280 g de frango
. Cebola, tomate e molho de tomate a gosto
. Sal, salsa e pimenta a gosto
Modo de fazer
Coloque os flocos de milho em uma panela com a água e mexa em fogo brando até atingir a consistência desejada. Se você gosta de uma polenta com a consistência mole, em cerca de 5 a 8 minutos ela já está pronta. Para o molho, refogue o peito de frango com cebola, tomate e molho de tomate. Salsa, sal e pimenta a gosto.
. 100 g de flocos de milho pré-cozido
. 4 xícara (chá) de água
. 280 g de frango
. Cebola, tomate e molho de tomate a gosto
. Sal, salsa e pimenta a gosto
Modo de fazer
Coloque os flocos de milho em uma panela com a água e mexa em fogo brando até atingir a consistência desejada. Se você gosta de uma polenta com a consistência mole, em cerca de 5 a 8 minutos ela já está pronta. Para o molho, refogue o peito de frango com cebola, tomate e molho de tomate. Salsa, sal e pimenta a gosto.
Faça como a Pra. Claudia Ferrari participe do nosso blog clicando aqui e deixando a sua receita deliciosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas