Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) margarina
100 ml de leite
500 g de calabresa moída
Cebola
Alho
1 tomate
150 g de mussarela
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca até ficar bem mole (quase derretendo), bata no liquidificador ou processador com o leite, leve ao fogo essa mistura com a margarina e faça um purê.1 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) margarina
100 ml de leite
500 g de calabresa moída
Cebola
Alho
1 tomate
150 g de mussarela
Modo de Preparo:
Reserve.
Descasque a calabresa triture no processador ou liquidificador e refogue com o alho, a cebola e o tomate picado, quando estiver bem douradinha retire do fogo.
Coloque em uma refratária de vidro (que possa ir ao forno) uma camada bem grossa daquele purê, coloque toda a calabresa e cubra com o restante do purê.
Coloque por cima de tudo a Mussarela e leve ao forno pra gratinar
Faça como a Vera Rocha envie suas receitas deliciosas para o nosso blog e compartilhe o seu talento.
Clique aqui e deixe suas dicas, sugestões, receitas e tudo o mais que você quiser compartilhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas