INGREDIENTES
55g de tapioca granulada
250ml de leite integral
300g de leite condensado
100ml de leite de coco
15g de manteiga integral sem sal
3 ovos tipo extra
60g de coco fresco ralado
80g de açúcar refinado
55g de tapioca granulada
250ml de leite integral
300g de leite condensado
100ml de leite de coco
15g de manteiga integral sem sal
3 ovos tipo extra
60g de coco fresco ralado
80g de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Hidrate (deixe de molho) a tapioca no leite integral morno por, pelo menos, uma hora.
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite de coco, a tapioca hidratada e, por último, o coco ralado. Reserve.
Caramelize o açúcar em uma forma de pudim. Junte à mistura batida.
Asse o pudim em banho maria , coberto com papel alumínio em forno preaquecido a 160 graus.
Após 1 hora de cozimento, retire o papel alumínio e asse descoberto até corar.
Sirva com baba de moça (calda feita à base de água, açúcar, leite de coco e gema).
Hidrate (deixe de molho) a tapioca no leite integral morno por, pelo menos, uma hora.
Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite de coco, a tapioca hidratada e, por último, o coco ralado. Reserve.
Caramelize o açúcar em uma forma de pudim. Junte à mistura batida.
Asse o pudim em banho maria , coberto com papel alumínio em forno preaquecido a 160 graus.
Após 1 hora de cozimento, retire o papel alumínio e asse descoberto até corar.
Sirva com baba de moça (calda feita à base de água, açúcar, leite de coco e gema).
Essa receita foi enviada pela Alessandra Matos.
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