Ingredientes
500 gramas de camarão limpo
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas médias picadas
1/4 de xícara de azeite
2 tomates picados
1 pimentão vermelho médio, picado
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara de leite de coco
3 cebolinhas picadas
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas médias picadas
1/4 de xícara de azeite
2 tomates picados
1 pimentão vermelho médio, picado
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara de leite de coco
3 cebolinhas picadas
Modo de Fazer
Em uma tigela, tempere o camarão com sal e o limão. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e o pimentão e cozinhe por cinco minutos. Adicione o azeite de dendê, o coentro e o leite de coco mexendo. Deixe ferver. Junte o camarão e cozinhe por cinco minutos. Salpique com a cebolinha e sirva.
Essa receita foi enviada ao nosso blog pela Pra. Claudia, ela é discípula de cobertura externa da Bispa Isabel.
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