(imagem retirada da internet)
INGREDIENTES
4 postas de salmão (frescas)
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 dentes de alho
Suco de 1/2 limão
Farinha de trigo para empanar
Azeite e manteiga
1 cebola ralada
4 maracujás
1 lata de creme de leite
4 postas de salmão (frescas)
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 dentes de alho
Suco de 1/2 limão
Farinha de trigo para empanar
Azeite e manteiga
1 cebola ralada
4 maracujás
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de peixe com sal, pimenta - do - reino, alho e suco de limão.
Deixe tomar gosto.
Escorra as postas e passe na farinha de trigo.
Frite em azeite misturado com manteiga.
Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Na mesma frigideira, frite a cebola.
Doure bem uma porção do alho, a polpa dos maracujás sem as sementes e o creme de leite.
Deixe apurar o molho.
Arrume os filés em uma travessa e espalhe o molho por cima.
Dica: Para incrementar jogue algumas sementes do maracujá, em cima do molho.
Tempere as postas de peixe com sal, pimenta - do - reino, alho e suco de limão.
Deixe tomar gosto.
Escorra as postas e passe na farinha de trigo.
Frite em azeite misturado com manteiga.
Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Na mesma frigideira, frite a cebola.
Doure bem uma porção do alho, a polpa dos maracujás sem as sementes e o creme de leite.
Deixe apurar o molho.
Arrume os filés em uma travessa e espalhe o molho por cima.
Dica: Para incrementar jogue algumas sementes do maracujá, em cima do molho.
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