Ingredientes:
2 pacotes - biscoito maizena
2 barras de chocolate (ao leite ou crocante)
2 latas - doce de leite para corte
4 caixinhas - creme de leite
5 colheres - chocolate em pó
Chantily (caixinha ou spray)
Preparo:
Pique as duas barras de chocolate e reserve.
Em um recipiente, misture as 2 latas de doce de leite, as 4 caixinhas de creme de leite e acrescente o chocolate em pó formando um creme.
Como montar:
Em um refratário coloque parte do creme e forre em cima com o biscoito maizena. Cubra novamente com o creme, acrescentando parte do chocolate picado. E assim, formando camadas sucessivas até que termine os ingredientes. Mas, reserve parte do chocolate picado, para o final. Sobre a última camada forre com o chantily e use o restante do chocolate picado.
Dica: use cerejas para ornamentar.
Finalizando, leve a geladeira por 2 horas.
Sugestão:
Use ingredientes da marca Nestlé, para melhor resultado no preparo.
Receita enviada pela discípula Tatiane Carvalho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas