Massa:
01 copo duplo de leite
01 xícara de farinha de trigo
1 ovo
¼ xícara (chá) de óleo
01 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
¼ de maço de espinafre
Recheio:
01 peito de frango cozido e desfiado
01 tomate picadinho
Alho e semente de coentro amassados com sal à gosto
Cominho, pimenta do reino e corante à gosto
Tempero verde, cebola e pimentão à gosto
Cobertura:
Frango desfiado (sobra do recheio)
Molho de tomate temperado
Queijo mussarela à gosto
Orégano (opcional)
01 copo duplo de leite
01 xícara de farinha de trigo
1 ovo
¼ xícara (chá) de óleo
01 colher (sopa) de queijo ralado (opcional)
¼ de maço de espinafre
Recheio:
01 peito de frango cozido e desfiado
01 tomate picadinho
Alho e semente de coentro amassados com sal à gosto
Cominho, pimenta do reino e corante à gosto
Tempero verde, cebola e pimentão à gosto
Cobertura:
Frango desfiado (sobra do recheio)
Molho de tomate temperado
Queijo mussarela à gosto
Orégano (opcional)
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata primeiro o espinafre com o leite no liquidificador. Depois acrescente os outros ingredientes da massa. Numa panquequeira ou frigideira antiaderente faça as panquecas.
Recheio:
Refogue os temperos e junte o frango desfiado. Se achar que está muito seco, ponha um pouquinho de água. Reserve.
Montagem:
Em cada panqueca, coloque um pouco de recheio e a enrole. Disponha-as no refratário lado a lado. Por cima, despeje o molho e cubra com a mussarela e o orégano. Leve ao forno até o queijo derreter.
Em cada panqueca, coloque um pouco de recheio e a enrole. Disponha-as no refratário lado a lado. Por cima, despeje o molho e cubra com a mussarela e o orégano. Leve ao forno até o queijo derreter.
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