Aproveitando a receita que postamos no sábado passado de Panquecas de Chocolate, vamos hoje dar uma ideia super diferente BOLO DE PANQUECA...
Como fazer??? Deve ser a pergunta que está em sua cabeça agora, pois então lá vai:
Faça as panquecas como a receita que ensinamos e depois é só você empilhar intercalando com camadas de brigadeiro mole. Então ficará assim uma panqueca de chocolate, depois uma camada de brigadeiro mole, uma panqueca, uma camada de brigadeiro mole, sempre um sobre o outro, a última camada deverá ser de brigadeiro mole e se você quiser pode por em cima granulado de chocolate ou colorido, ou para dar um toque a mais salpique coco ralado.
Se você achar que é muito chocolate coloque o recheio do sabor que você quiser, por exemplo beijinho de coco, doce de leite o importante é saber que sempre você irá intercalar e a primeira camada é a panqueca, depois o recheio, depois panqueca, depois recheio e assim até a última camada que deve ser de recheio.
Se quiser a panqueca branquinha é só não colcar o chocolate na receita, será simplesmente uma panqueca doce...
Se quiser a panqueca branquinha é só não colcar o chocolate na receita, será simplesmente uma panqueca doce...
Para servir corte em fatias, como faria com um bolo redondo.
Essa imagem ao lado é a mesma receita do Bolo de Panqueca, só que a massa da panqueca não leva chocolate, por isso é branca e o recheio é feito com brigadeiro mole com bombom serenata de amor esfarelado e depois cobriram o bolo todo com chocolate derretido...
Desse jeito ficou mais chic!!! Mas derreter chocolate em barra dá um trabalho, ufaaaaaaaaa...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas