Somos a Rede de Mulheres do Ministério Apostólico Restaurar.
Desde o ano de 2008 o Senhor nos deu a revelação de que como mulheres escolhidas por Ele nossa maior missão é gerar frutos dignos do seu santo altar. Por isso nos dedicamos a agradar ao coração do Pai com atitudes, posturas e comportamentos de uma verdadeira mulher virtuosa. Dia a dia temos sido Restauradas para que se cumpra a vontade do Senhor em nós.
Entre em contato conosco pelo email: restauradas@gmail.com

.

.

quarta-feira, 16 de outubro de 2013


O papel alumínio é largamente utilizado na gastronomia, mas na grande maioria das vezes isto acontece da forma incorreta. As pessoas tendem a colocar o lado brilhante virado para fora pois deixa o visual do prato mais bonito. O lado mais brilhante só é assim porque recebe um polimento para criar uma barreira ao contato direto do alumínio com o alimento e por conseguinte a liberação do alumínio para a nossa receita. Esta proteção, o polimento, só não acontece dos dois lados pois é um processo caro que inviabilizaria a comercialização do mesmo. 

O alumínio é altamente tóxico e é comprovadamente o responsável por complicações gerais no funcionamento do nosso organismo e um grande alavancador do “Mal de Alzheimer”, inclusive fomentando sua aparição precoce.
Como usar o papel alumínio da forma correta?
Muito simples!!! Use o lado brilhante do papel alumínio voltado para o alimento.



Essa dica foi enviada ao nosso blog pela Tatiana... 
Faça como ela participe!!!!

4 comentários:

  1. xiiiiiiiiiiiiii... pq não me avisaram antes?!

    ResponderExcluir
  2. Já conhecia esta dica, é realmente verdade. E eu q achava o contrário, rsrs!!!

    ResponderExcluir
  3. Muito interessante esta dica. Nem desconfiava disso. Obrigada pela informação Tati.

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas