Somos a Rede de Mulheres do Ministério Apostólico Restaurar.
Desde o ano de 2008 o Senhor nos deu a revelação de que como mulheres escolhidas por Ele nossa maior missão é gerar frutos dignos do seu santo altar. Por isso nos dedicamos a agradar ao coração do Pai com atitudes, posturas e comportamentos de uma verdadeira mulher virtuosa. Dia a dia temos sido Restauradas para que se cumpra a vontade do Senhor em nós.
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sábado, 20 de abril de 2013

Bolo de cenoura trufado

Ingredientes:
. 4 ovos 
. 1/2 xícara (chá) de óleo de milho 
. 3 cenouras médias sem casca, picadas 
. 2 xícaras (chá) de açúcar 
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio: 
. 220 g de chocolate meio amargo picado 
. 1 xícara (chá) de creme de leite 
. 1 colher (chá) de essência de rum

Cobertura: 
. 5 colheres (sopa) de manteiga 
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó 
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar 
. 5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos.

Recheio: leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite. Mexa até o chocolate resultar num creme homogêneo. Tire do fogo e misture a essência. Deixe esfriar.

Montagem: retire o bolo do forno e desenforme morno. Corte ao meio e logo depois recheie-o. Reserve.

Cobertura: coloque todos os ingredientes no fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a cobertura engrossar levemente. Espalhe sobre o bolo, corte e sirva imediatamente.


Essa receita foi enviada ao nosso blog pela Vera Rocha.

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