Bolo de Chocolate
(Sem farinha de trigo)
Ingredientes
6 ovos
6 colheres de sopa de achocolate
6 colheres de sopa acúçar
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento
100 g de coco ralado (opcional)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os ovos, o achocolatado, o açúcar, a manteiga e bata bem. Depois acrescente o fermento e o coco ralado. Coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 20 minutos.
Calda
2 xícaras de leite
1 colher de sopa de achocolatado
Misture o achocolatado ao leite e depois que o bolo estiver pronto regue o com esta mistura ela deixará o bolo mais molhadinho.
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Chocolate granulado
Modo de Preparo
Para a cobertura, misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo, até engrossar. Depois, retire do fogo e, quando estiver frio, misture o creme de leite. Despeje sobre o bolo e polvilhe chocolate granulado.
Faça o seu comentário.
Participe do nosso blog enviando a sua sugestão para
restauradas@gmail.com
Beijos!!!!
Equipe Restauradas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas