Torta de frango com pão de fôrma
Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
- 1 lata de milho
- Salsinha a gosto
- 1/2 cebola picada bem pequena
- 150 g de batata palha
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- Maionese a gosto
- 1 sachê de azeitona picada
MODO DE PREPARO
- Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve
- Tire as cascas do pão de fôrma
- Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite de vaca
- Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar
- Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão)
- Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha
- Sirva a seguir
Receita extraída do site:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/60538-torta-de-frango-com-pao-de-forma.html
Envie sua receita para o nosso email.
restauradas@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas