Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
1 lata de creme de leite
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 kg de mussarela
1/2 Kg de presunto
1 molho de tomate
Modo de preparo:
Em uma panela refogue com o molho de tomate, a cebola e o alho em seguida coloque o creme de leite, deixe no fogo até levantar a primeira fervura, apague o fogo e reserve.
Para montar retire a casca do pão de forma e coloque uma camada de cada.
Leve ao forno por alguns minutos antes de servir, retirando assim que o queijo estiver derretido.
Receita enviada pela Prª Denize, ela faz
parte do nosso ministério, é uma das pastoras
da igreja, líder de célula e
12 da Apª Isabel.
parte do nosso ministério, é uma das pastoras
da igreja, líder de célula e
12 da Apª Isabel.
Envie sua receita e outras sugestões para uma das colunas do blog, email: restauradas@gmail.com
Equipe Restauradas
Beijos!
Mt prática, hummmmmmmmm!
ResponderExcluirFiz sábado, aprovadíssimo muito bom!!!!!!
ResponderExcluir