Nesse verão é preciso se alimentar bem e com uma alimentação leve.
Uma boa dica para fazer em seu lanche.
Recheio:
200g de queijo minas ralado grosso
1 cenoura pequena ralada
1 talo de salsão
1/2 xícara de maionese sabor peito de peru
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Montagem:
9 fatias de pão de forma sementes de linhaça
12 folhas de alface crespa
Modo de preparo
Recheio:
1 - Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese sabor peito de peru e o cheiro verde.
2 - Reserve
Montagem:
1 - Distribua o recheio sobre as fatias de pão
2 - Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio um sobre o outro e intercalando com as folhas de alface
3 - Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
Informações adicionais: Você pode substituir o pão pelo seu de preferência da mesma forma a maionese.
Se desejar prepare o recheio com antecedência conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches.
Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.
Receita extraída do site: www.tudogostoso.com.br
Equipe Restauradas
Vou experimentar a fazer, espero que fique bonito igual o da foto e gostoso também rsrsrsrs.
ResponderExcluir