O papel alumínio é largamente utilizado na gastronomia, mas na grande maioria das vezes isto acontece da forma incorreta. As pessoas tendem a colocar o lado brilhante virado para fora pois deixa o visual do prato mais bonito. O lado mais brilhante só é assim porque recebe um polimento para criar uma barreira ao contato direto do alumínio com o alimento e por conseguinte a liberação do alumínio para a nossa receita. Esta proteção, o polimento, só não acontece dos dois lados pois é um processo caro que inviabilizaria a comercialização do mesmo.
O alumínio é altamente tóxico e é comprovadamente o responsável por complicações gerais no funcionamento do nosso organismo e um grande alavancador do “Mal de Alzheimer”, inclusive fomentando sua aparição precoce.
Como usar o papel alumínio da forma correta?
Muito simples!!! Use o lado brilhante do papel alumínio voltado para o alimento.
Essa dica foi enviada ao nosso blog pela Tatiana...
Faça como ela participe!!!!
xiiiiiiiiiiiiii... pq não me avisaram antes?!
ResponderExcluirJá conhecia esta dica, é realmente verdade. E eu q achava o contrário, rsrs!!!
ResponderExcluirMuito interessante esta dica. Nem desconfiava disso. Obrigada pela informação Tati.
ResponderExcluirSuas lindas !!! ♥
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