Ingredientes
1 berinjela grande
150 g de carne moída (de preferência patinho)
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
salsinha, sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de requeijão light
Modo de fazer
Corte a berinjela ao meio. Retire o miolo com a ajuda de uma faca, pique esse miolo e reserve. Para o recheio da berinjela, refogue a carne moída com a cebola e acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light. Coloque as "canoinhas" de berinjela em uma forma e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
1 berinjela grande
150 g de carne moída (de preferência patinho)
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
salsinha, sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de requeijão light
Modo de fazer
Corte a berinjela ao meio. Retire o miolo com a ajuda de uma faca, pique esse miolo e reserve. Para o recheio da berinjela, refogue a carne moída com a cebola e acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light. Coloque as "canoinhas" de berinjela em uma forma e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas