INGREDIENTES:
· 1 pacote de massa para tapioca 500 g, conhecida também como Goma.
· 1 caixinha de leite condensado
Coco fresco ralado à gosto.
MODO DE PREPARO:
1. Peneirar a massa de tapioca;
2. Colocar em frigideira antiaderente bem quente mais ou menos 4 colheres de sopa de massa para tapioca;
3. Espalhar bem só deixando secar
4. Virar esperar um pouquinho e retirar
5. O importante é secar sem dourar
6. Passar para um prato
7. Colocar o leite condensado e o coco ralado
8. Dobrar ao meio;
9. Para enfeitar pode colocar alguns morangos ou coco ralado por cima e leite condensado.
10. Sirva a seguir.
OBS: A massa para tapioca é vendida em mercados e feiras.
Essa receita foi enviada ao nosso blog pela Valquíria, ela é discípula da nossa igreja filha, Ministério Apostólico Restaurar em Natal - RN... Faça como ela e participe do nosso blog...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas