INGREDIENTES:
1 pacote de massa para tapioca 500 g, conhecida também como Goma.
Bananas cortadas em rodelas
500 gramas de chocolate meio amargo (ou ao leite) derretido
Sorvete de creme
MODO DE FAZER:
Peneire a goma como na imagem ao lado.
Colocar em frigideira antiaderente bem quente mais ou menos 4 colheres de sopa de goma, espalhe até formar um disco. Trabalhe rápido, pois ela firma rapidamente.
Quando você notar que a tapioca já formou um disco sólido, vire do outro lado. Doure o outro lado. Passe para um prato e coloque na metade do disco a banana e o chocolate por cima.
Essa receita bem nordestina foi enviada pela Valquíria. Ela é discípula da Pra. Ana Lúcia no Ministério Apostólico Restaurar em Natal - RN
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas