O doce sai do congelador direto para o forno
Ingredientes:
35 g de manteiga (2 colheres de sopa)
160 g de chocolate meio amargo (1 xícara de chá)
1 ovo
80 g de açúcar (½ xícara de chá)
35 g de farinha de trigo peneirada (4 colheres de sopa)
1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado
100 g de chocolate branco picado (¾ xícara de chá)
Modo de preparo:
1°- Coloque em uma panela em banho-maria 35 g de manteiga, 160 g de chocolate meio amargo e misture até o chocolate derreter.
2°- Em uma batedeira, coloque 1 ovo e 80 g de açúcar e bata até formar um creme. Com a batedeira ligada, adicione o chocolate derretido (feito acima) e bata até ficar homogêneo.
3°- Desligue a batedeira, acrescente 35 g de farinha de trigo peneirada, 1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado e misture bem. Adicione 100 g de chocolate branco picado e misture.
4°- Coloque a massa (feita acima) em um saco plástico e enrole formando um cilindro com 4 cm de diâmetro. Leve o cilindro de chocolate para o freezer por 3 horas.
5° - Na hora de assar desembrulhe e corte o cilindro de chocolate em discos com 1 cm de espessura.
6° - Coloque os discos em uma assadeira forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.
7° - Retire do forno, deixe esfriar e coloque os cookies sobre uma grade. Sirva em seguida.
(Extraído do site da Ana Maria Braga / Mais Você)
Essa receita foi enviada ao nosso blog (via facebook) pela Pra. Claudia Ferrari, ela é pastora do Ministério Apostólico Gerar e também é discípula da cobertura espiritual externa da Bispa Isabel. Já deu pra perceber que ela ama um chocolate...
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