Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias
4 ovos
2 xícaras de chá de açucar
2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata os ovos, cenoura e óleo no liquidificador.
Misture com a farinha e o açucar, coloque o fermento no final mexendo devagar.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
1 copo de leite
3 colheres de açucar
3 colheres de amido de milho
5 clheres de achocolatado
Leve ao fogo até engrossar e depois coloque sobre o bolo.
Dica:Você pode substituir por brigadeiro só que mais molinho...
Essa é a Alessandra Matos e sua família, ela é discípula da Pra. Denize e gentilmente nos enviou essa receita deliciosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas