Ingredientes:
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de margarina sem sal
6 gemas
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
6 claras
Fermento em pó
Essência de baunilha ou chocolate
Corantes comestíveis
2 xícaras de margarina sem sal
6 gemas
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
6 claras
Fermento em pó
Essência de baunilha ou chocolate
Corantes comestíveis
Modo de prepapo:
Bata as claras em neve por cerca de cinco minutos e reserve. Em outro recepiente, faça um creme com o açúcar e a manteiga. Coloque as gemas e continue batendo. Adicione a farinha peneirada e o leite. Quando adquirir consistência, misture as claras.
Depois, divida as massas em potes, coloque os corantes e mexa. Coloque uma colher de café em cada uma das massas e distribua na assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC, de 30 a 40 minutos.
Retire do forno, decore e decilie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas