Prepare um fondue de chocolate delicioso mesmo sem ter a panela especial.
Ingrediente:
200g Creme de leite
300g Chocolate meio amargo
1 lata de Leite condensado
1 colher de sopa de Raspas de casca de laranja
Frutas variadas a gosto
Espetinhos
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
Pique o chocolate em pedacinhos. Junte ao creme e misture bem.
Acrescente o leite condensado e as raspas de laranja. Misture bem e, quando o creme estiver homogêneo, retire do fogo.
Corte as frutas em pedaços e monte os espetinhos.
Sirva o creme quente em um recipiente que mantenha o calor. Cada pessoa deve mergulhar seu espetinho de frutas no creme.
Se o creme esfriar você pode aquecê-lo em banho-maria ou levar ao micro-ondas por um minuto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas