4 batatas grandes descascadas e cozidas em 1 litro de água e sal
1 xícara de (chá) queijo parmesão ralado
200 g de bacon ou paio
Cebolinha, salsinha á gosto
Cebola picada
Modo de Preparo:
Coloque as batatas descascadas na panela de pressão com 1 litro de água e sal, e cozinhe por 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco e reserve.
Em uma panela à parte, coloque um fio de azeite e deixe dourar o bacon ou paio, coloque em seguida a cebola picada.
Pegue a batata cozida e coloque no liquidificador com a água do cozimento e bata até virar um creme.
Coloque essa mistura na panela com o bacon e deixe ferver por 5 minutos.
Está pronta na hora de servir , jogue o cheiro verde e o queijo parmesão em cima de cada prato.
Sugestão de acompanhamento com torradinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas