Receita enviada ao nosso blog pela Monique Dias, nossa líder da Rede Jovem RJR e mamãe do João Eduardo.
Ingredientes: 3 ovos, 3 cenouras médias descascadas, 1 copo (americano) ou xícara (chá) de óleo, 3 copos (americano) ou xícaras (chá) de farinha de trigo (pode ser c/ fermento), 3 copos (americano) ou xícaras (chá) de açúcar e 1 colher (sopa) fermento em pó.
Modo de preparo do Bolo: Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Despeje numa tigela e acrescente o açúcar, depois a farinha e por último o fermento (um de cada vez p/ não embolar). Coloque numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido (180° C) até que, enfiando um palito, este saia limpo. Com o bolo ainda quente, fure-o e despeje a calda de chocolate.
Calda de chocolate: 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga, 3 colheres (sopa) açúcar, 2 colheres (sopa) leite e 5 colheres (sopa) chocolate em pó
Modo de preparo da calda: Leve ao fogo até ferver e cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas