Canelone
Ingredientes:
250 gramas de massa de pastel
250 gramas de presunto
250 gramas de queijo mussarela
1 caixa de molho de tomate pronto
1 copo de leite (aproximadamente)
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Sobre cada folha de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto e sobre esta, uma fatia de queijo mussarela. Ambas, no sentido do comprimento. Polvilhe orégano, e enrole, como um rocambole.
Disponha os canelones num refratário untado com manteiga.
Despeje o leite até cobrí-los e deixe descansar por duas horas.
Despeje o molho de tomate sobre os canelones, polvilhe o parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo da superfície gratine.
BOM APETITE!!!
Receita compartilhada pela discípula Vera Rocha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante pra gente...
Deixe aqui sua opinião e nos ajude a construir um blog com a sua cara...
Beijos no Coração...
Equipe Restauradas