Somos a Rede de Mulheres do Ministério Apostólico Restaurar.
Desde o ano de 2008 o Senhor nos deu a revelação de que como mulheres escolhidas por Ele nossa maior missão é gerar frutos dignos do seu santo altar. Por isso nos dedicamos a agradar ao coração do Pai com atitudes, posturas e comportamentos de uma verdadeira mulher virtuosa. Dia a dia temos sido Restauradas para que se cumpra a vontade do Senhor em nós.
Entre em contato conosco pelo email: restauradas@gmail.com

.

.

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Aniversariantes Setembro/2013


Feliz Aniversário a todas as princesas que nasceram no mês de setembro...
Que os próximos 12 meses sejam de alegrias, realizações, milagres, prosperidade, unção e tudo o mais que o Senhor já planejou para sua vida!!!

Sião, menina dos olhos de Deus


domingo, 29 de setembro de 2013

Como Pentear Cabelos Cacheados



A velha e básica regra: jamais penteie os cabelos cacheados depois de secos! A menos que você queira um supervolume, é claro. 
É recomendável  pentear os fios úmidos com um pente de dentes bem largos. 
Os cabeleireiros também não dispensam o uso de um leave-in após a lavagem. “Ele deixa o cabelo mais sedoso, macio, brilhoso e com frizz reduzido; além de manter o volume no lugar”. 
Uma musse pode substituir o leave-in, mas ela deixa o cabelo mais rígido e com menos efeito natural. 
É recomendado produtos à base de manteiga de karité e óleo de argan, que têm grande poder de nutrição.

sábado, 28 de setembro de 2013

Peixe Assado



INGREDIENTES :

1 xícara de chá suco de maracujá

1 kgde filé de pescada, linguado ou badejo
250 gde camarão limpo
1 xícara de cogumelos frescos cortados em fatias
Suco de limão
Sal e tempero à gosto

 

MODO DE PREPARO:

Tempere os filés com suco de limão e sal.
Recheie os filés com camarão.
Enrole com cuidado e acomode em uma assadeira um ao lado do outro.
Regue o peixe com suco de maracujá e por cima coloque os cogumelos

Leve ao forno médio para assar por cerca de  15 minutos

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Os princípios de Deus trazem vitórias


" Apliquem os princípios de ensino e disciplina, e Deus lhes dará vitórias. Vocês serão honrados por onde passarem e seus filhos terão atitudes que os honrarão." 

"Que bom que seu filho tem um líder, mas quero lhe dizer que a responsabilidade de ensinar e de dar um discipulado "perfeito" é inteiramente sua. Os pais são os verdadeiros discipuladores dos filhos."

Página 59 e 67
Princípios na Família

Apóstola Dejanira Vieira


Esse mês o desafio de leitura foi enviado ao nosso blog pela Pra. Rachel.
Faça como ela participe!!!

quarta-feira, 25 de setembro de 2013



Para conservar batatas cruas com a cor natural basta guardá-las cobertas por uma camada de farinha de trigo. Elas ficarão com aspecto de terem sido cortadas naquele minuto.



Essa dica foi enviada ao nosso blog pela Vera. Ela é discípula da célula da Pra. Denize. Faça como ela participe!!!!

terça-feira, 24 de setembro de 2013

EU INDICO... Bolos Artísticos Patrícia Malaquias


 A Patrícia Malaquias é uma mulher super talentosa.


 Uma empresária de sucesso que atua no ramo de cake designer.

Para conhecer melhor seu trabalho clique aqui e acesse sua página no Facebook.

Tenha a certeza que além da sua festa ficar ainda mais doce, ficará ainda mais decorada e linda.

Ligue (21)24112640 e faça seu orçamento sem compromisso.






Essa é uma indicação da Pra. Denize, líder do Ministério de Louvor de nossa igreja.
Faça como ela e indique também um produto ou serviço aqui no nosso blog.





domingo, 22 de setembro de 2013

Muito creme na barriga



Orgulhe-se do barrigão e valorize-o com roupas que realçam a silhueta. 
Afinal, agora ele é o centro das atenções. 
Mas não relaxe com a hidratação e a nutrição da pele da região, que fica altamente sujeita a estrias, devido ao estiramento excessivo. 
Apesar de o terceiro trimestre ser o mais crítico, os cuidados devem estar presentes desde o início da gravidez. 
"Só um aviso: gestantes não podem usar substâncias antiestrias, como o ácido retinoico, nem hidratantes à base de ureia, que têm ação mais intensiva". 
Então, lambuze-se desde cedo com os cremes especiais para grávidas.

sábado, 21 de setembro de 2013

É hoje... Venha participar!!!


Pamonha doce



INGREDIENTES:
12 espigas de milho verde
1 copo de água
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
1 pitada de sal
palhas para a embalagem

MODO DE FAZER:
Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.
Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
Importante a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer
Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
Deixe esfriar em local bem fresco.
Sirva com café e queijo ralado.


quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Ame sua família, supra suas necessidades...



" A essência do amor é suprir as necessidades do outro, e Deus confiou essa tarefa aos pais: suprir as necessidades de seus filhos. Mas não é somente necessidade de roupas, de alimentação, mas a necessidade de sua presença, de seu amor sempre."


Página 58
Princípios na Família

Apóstola Dejanira Vieira



Esse mês o Desafio de Leitura foi enviado ao nosso blog pela Pra. Rachel. 
Faça como ela participe... 

quarta-feira, 18 de setembro de 2013



Para conservar melhor o aroma do café e o sabor é muito fácil...
Junte um pouco de açúcar ao pó fresco antes de guardá-lo num recipiente fechado. Pronto seu café ficará mais cheiroso e saboroso também... Experimente!!!


Essa dica foi enviada ao nosso blog pela Vera, ela é discípula da célula da Pra. Denize. Faça como ela... Participe!!!

terça-feira, 17 de setembro de 2013

SEU NOME É: 
Giane Berriel do N. Guimarães

O NOME DE SUA DISCIPULADORA É:
Pra. Denize

SUA COR PREFERIDA É: 
Azul

SUA COMIDA PREFERIDA É: 
Todo prato que leve frango.

UM FILME QUE VOCÊ GOSTOU MUITO FOI: 
Sempre ao seu lado




UM LIVRO QUE VOCÊ LEU E TE MARCOU FOI:
Sempre o que estou lendo no momento, pois me dá novos ensinamentos.

SUA MAIOR EXPERIÊNCIA COM DEUS FOI: 
Quando me curou de câncer.


FALE UM POUCO SOBRE VOCÊ: 
Sou uma mulher de fé, fiel as pessoas que amo e tenho amizade e que prefere acreditar no melhor em cada um. Amo o meu Deus e a minha família acima de tudo. Aprendi que obedecer é sempre melhor e tenho como lema de vida que a alegria do Senhor é a minha força.

domingo, 15 de setembro de 2013

Mais conforto para os pés das mamães...



Os pés sofrem com a retenção de líquido desde o início da gravidez, e o inchaço se agrava no terceiro trimestre. Para piorar, o aumento de peso predispõe a fissuras nos calcanhares e a queda de imunidade favorece micoses. Sapatos adequados farão um bem imenso até para o seu humor. Opte por modelos de bico arredondado, salto de até 3 centímetros, boa forração interna e sem costuras. Dependendo do inchaço, compre sapatos um número maior - é provável que você continue a usá-los ainda nas primeiras semanas após o parto. Evite sandálias, principalmente rasteiras, pois favorecem as rachaduras. Descarte calçados de material sintético, que não permitem boa respiração e propiciam alergias e a proliferação de fungos. Depois do banho, seque bem os pés. Um hidratante mentolado ou óleos de amêndoa e de semente de uva completam os cuidados e combatem as rachaduras. "O inchaço também facilita o encravamento das unhas. Como a barriga atrapalha na hora de cortá-las, vale a pena visitar o podólogo  quinzenalmente.

sábado, 14 de setembro de 2013

Berinjela recheada ao forno


Ingredientes
1 berinjela grande
150 g de carne moída (de preferência patinho)
1 tomate picado
1 cebola pequena picada
salsinha, sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 colher (sobremesa) de requeijão light

Modo de fazer
Corte a berinjela ao meio. Retire o miolo com a ajuda de uma faca, pique esse miolo e reserve. Para o recheio da berinjela, refogue a carne moída com a cebola e acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos. Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e cubra com requeijão light. Coloque as "canoinhas" de berinjela em uma forma e leve ao forno por cerca de 20 minutos.


sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Filhas de Sião


Hoje é um dia muito especial, o Dia do Perdão, e estamos esperando por você para celebrarmos segundo a Voz do Messias...
PARTICIPE!!!

quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Prepare o seu filho...




"Procure preparar seu filho para que ele seja capacitado e perfeitamente habilitado para cumprir o propósito que Deus tem para ele."



Página 41
Princípios na Família
Apóstola Dejanira Vieira







Esse mê o Desafio de Leitura foi enviado ao nosso blog pela Pra. Rachel.
Faça como ela participe, deixe suas sugestões aqui.